区机关事务管理中心“党员先锋队”在行动

发布日期:2019-09-19 访问次数: 来源:区机关事务管理中心

一名党员就是一面旗帜,一个突击队就是一支标杆,为了让行政中心各物业单位更加了解垃圾分类工作的实施细则,9月18日至19日,区机关事务管理中心结合公共结构垃圾分类工作督查工作安排,连续两天组织“党员先锋队”到行政中心各大楼将“垃圾分类知识”送到物业人员面前,现场手把手、面对面进行讲解指导,并发放宣传手册近100份。



长久以来,该中心党员志愿服务队的身影一直活跃在“情系周转房”、义务植树、“清垃圾、除破烂”以及平安宣传、节能宣传周等活动中,同时结合中心主要承担各项保障任务的实际,成立了“党员应急保障先锋队”,参与各种急难险重保障任务。通过多种多样的活动,亮出党员身份,深涂红色底色,提高了广大群众对该中心党员队伍的满意认可。

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统