区机关事务管理中心认真组织查摆“马上改”项目

发布日期:2019-09-19 访问次数: 来源:区机关事务管理中心

9月17日上午,区机关事务管理中心结合班子调整,及时召开党组会议,专题研究“马上改”项目,会议由党组书记、主任林苏文主持。

会上,党组根据班子变化情况重新研究了分工,党组成员轮流梳理各条线上工作开展情况,按照之前调研查摆的“马上改”项目,对行政中心会议室改造提升会议保障质量、拓展“一卡通”办事路径、办公用房管理软件建设、公务用车“一张网”平台建设、智慧大院方案设计、网上订餐系统等项目逐个制定了方案措施、分解任务目标,并要求每名党组成员都要认领一个项目,立下“军令状”,按照时间节点完成任务。

聚焦“改”字发力,以正视问题的自觉和刀刃向内的勇气,切实找准突出问题是“不忘初心、牢记使命”主题教育能否取得成效、落到实处的重要抓手,会后,机关事务管理中心将以此为契机,马不停蹄深入搞好落实,做到精准发力、务求实效。

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统