您现在的位置: 首页
组成部门 区商务局 工作动态

“比学习、比业务,比作风、比服务,比创新、比实干” 区商务局召开六比夜学活动

发布日期:2019-09-16 访问次数: 来源:区商务局

9月11日晚上,区商务局召开以“比学习、比业务,比作风、比服务,比创新、比实干”为主题的六比夜学活动,进一步培养局机关实干精神,活跃学习氛围,机关全体党员干部参加活动。

会议学习了近期上级关于维稳安保工作的重要部署;结合节前廉政工作要求,传达学习了相关通报文件,督促机关全体党员干部廉洁自律、警钟长鸣。

随后,进入会议第二项议程:相关科室分享商务工作经验。此次由网络经济促进中心负责人带来最新的电子商务知识,主要涵括电商行业发展历程、电子商务模式以及当下如火如荼的社交电商和网红电商。该项分享活动是区商务局最新增设的会议流程,旨在帮助机关全体党员干部进一步开拓工作视野、增强学习兴趣,为其商务工作知识储备充能。

区商务局谢东局长对此次活动成果进行总结,并部署下步商务工作任务,要求进一步加强协调配合,全力做好全球贸易港开业前准备工作;认真落实维稳安保工作,赴重点场所现场开展督导工作。最后,他鼓励大家积极主动开展学习活动,在全局营造“比学习、比业务,比作风、比服务,比创新、比实干”的良好氛围,为提高局机关凝聚力、打造学习型机关再添动力。

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统