区机关事务管理中心加班加点组织开展“登革热”防控工作

发布日期:2019-09-14 访问次数: 来源:区机关事务管理中心

为加强“登革热”等蚊媒传染病防控工作,切实保障干部职工身体健康,维持健康有序的工作环境,9月14日下午,区机关事务管理中心利用中秋节日放假期间,组织相关业务科室和物业人员加班加点,对行政中心大院进行“登革热”防控工作。

此次防控工作,由该中心党组书记、主任林苏文带队,主要对各个办公大楼日常发现的卫生顽点、盲点进行无死角检查,并组织人员做好楼顶、地下室积水的清理,加强下水道管理,对排水沟、下水道进行仔细检查、清理和疏通,防止蚊虫孳生。物业和绿化等人员则主要组织对室外环境、绿化带、植被茂盛、杂草杂物较多的区域使用超低容量喷雾、热烟雾空间喷雾的方法速杀成蚊;同时,中心还要求物业加大对机关食堂餐厨垃圾、日常垃圾的收集运送频率,减少蚊虫滋生机会,创造良好卫生防病环境。  


 

 

 

 



 

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统