您现在的位置: 首页
政务动态 镇街动态

娄桥街道召开安下村出租房房东消防安全培训会

发布日期:2019-09-12 访问次数: 来源:娄桥街道

为进一步增强辖区内出租房房东的消防安全意识,普及消防安全知识,提高防火自救能力,9月12日,娄桥街道街道组织安下村3-9人出租房房东开展消防安全知识培训。

会上,工作人员先播放出租房消防安全宣传片,随后由消防站副站长朱六义讲解居住出租房消防安全整治标准及电瓶车安全使用规则,让房东树立消防意识,掌握消防常识,让大家深刻认识到消防安全的重要性以及违规用电用火的危险性。

此次房东培训,提高了房东们的消防意识,加强了他们自我管理、自查自改等能力,切实消除辖区3-9人出租房的消防安全隐患,确保在国庆期间出租房消防安全平稳。

下一步,娄桥街道将持续开展各种形式的居住出租房消防安全宣传活动,切实为居民创造良好的消防安全环境。



分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统