您现在的位置: 首页
政务动态 镇街动态

中秋国庆节前联合整治,剑指居住出租房隐患

发布日期:2019-09-12 访问次数: 来源:瞿溪街道

为平安护航新中国成立70周年,确保在国庆期间出租房安全形势稳定。9月11日,瞿溪街道新居民服务中心联合街道应急中心、消防站、电站开展除隐患,保平安,迎大庆”中秋、国庆节前联合整治行动。

行动中,新居民服务中心根据出租房整治计划安排,对雄溪村、瞿溪村前期存在隐患的出租房逐家进行联合整治,采取断电查封,现场与出租房房东和管理者进行隐患整改告知;重点讲解出租房房东的主体责任,必须要符合出租房消防安全要求的房屋供租客居住,有责任有义务排除隐患整治到位,并向其分发出租房整治标准宣传资料。

据悉,当天共计联合整治15家,断电查封5家,现场整改4家,清理私拉电线飞线6处,联合整治行动达到预期效果,为即将到来的中秋国庆佳节做好消防安全保障,也为确保在佳节期间出租房安全形势稳定打下良好基础。

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统