您现在的位置: 首页
政务动态 镇街动态

岩头社区:开展“中秋节”走访慰问活动

发布日期:2019-09-12 访问次数: 来源:娄桥街道

“老吾老以及人之老,幼吾幼以及人之幼”,尊老爱幼是中华民族的传统美德,在中秋佳节即将来临之际,9月12日,岩头社区开展“中秋节”走访慰问活动,当天走访了辖区内老党员家庭、困难家庭、空巢和高龄老人家庭等,为他们送去节日的祝福和中秋月饼。

工作人员首先来到了周转房内章竹妹老人家中,为老人送去了中秋月饼和节日祝福,询问了老人近期生活及身体状况,并叮嘱老人要保重身体,老人连声道谢,每到一处工作人员都与他们聊家常,询问近期生活以及身体状况,并送上中秋月饼和节日祝福,他们都非常感动,连声表示感谢。

此次慰问活动,有效地拉近了居民与社区的距离,一份份慰问品,一句句关怀语,用真情和行动温暖着社区居民群众的心,营造了文明和谐的社会氛围。


 


 


 

 

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统