您现在的位置: 首页
组成部门 区商务局 工作动态

区商务局开展“稳信心、促发展”助企“三服务”工作

发布日期:2019-08-09 访问次数: 来源:区商务局

8月7日,区商务局局长谢东率队赴商贸企业开展“三服务”活动,为企业送上暖心服务。

区商务局一行走访了方驰国际贸易有限公司、温州市海易进出口有限公司、仙岩比利司等企业,并分别召开座谈会。

在座谈会上,各企业负责人分别介绍了企业经营现状、未来规划,提出了企业在发展中面临的问题并对下步商务工作开展给出了中肯的建议意见。谢局长认真听取企业回报并详细解答了企业疑惑。随后,与会人员围绕当前行业发展状况、中美贸易摩擦的影响等内容进行深入探讨。

谢局长指出,区商务局将进一步加强商务系统工作研究,坚持求真务实的工作作风,做到真抓实干,在调研了解中美贸易摩擦对相关企业影响的基础上,结合“三服务”活动,推出更多积极有效的应对措施,助推企业渡过难关;并鼓励企业坚定发展信心,抱团取暖、相互勉励,同时,要更进一步加强产品质量把关、技术创新,铸就自身过硬的核心竞争力,加大产品推广、市场拓展,助力打造市场多元化、国际影响力攀升的生动局面。

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统