区机关事务管理中心全力做好防抗台风准备

发布日期:2019-08-09 访问次数: 来源:区机关事务管理中心

防台就是打仗,打仗就要严要求。为扎实落实防抗9号“利奇马”台风工作,8月9日上午10时,瓯海区机关事务中心召开紧急会议进行防抗台风动员部署。

 

 

会上,该中心党组书记、主任周寿珍首先传达了市区两级关于防抗台风的指示精神,并结合区防指关于提升防台风应急响应等级的通知要求,对本单位防抗台风作了部署,将所属人员分为6组,明确责任区划和要求,抓紧时间进行再排查,确保检查到位、人员到位、责任到位。

中心支部还就成立“党员应急突击队”作了说明,号召广大党员要发挥模范带头作用,在防台抗台中践行初心使命,做到哪里有重任、哪里就要有党员担当,哪里有需要、哪里就要有党员尽责,哪里有险情、哪里就要有党员冲锋。

会后,各责任小组马上奔赴各点开展防抗台风检查。

 

固定行政楼大门

巡查地下车库

协助瞿溪街道在幸福社区巡查

检查食堂防台准备情况

检查楼顶排水沟

检查光伏发电装置

地下车库布置沙袋

了解防台饮食保障情况

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统