区机关事务管理中心召开停车位使用管理座谈会

发布日期:2019-08-09 访问次数: 来源:区机关事务管理中心

为进一步加强对区行政中心停车场的使用管理,8月8日下午,区机关事务管理中心邀请区委办、区府办、区人大、区政协、区发改局、区财政局、区综合行政执法局、市交警四大队和区城建中心等单位的分管负责人,在1号楼226会议室,组织召开停车位使用管理专题座谈会,会议由该中心党组书记、主任周寿珍主持。

会上,周寿珍首先介绍了区行政中心各停车场基本情况以及目前在使用管理过程中的突出矛盾,并围绕市民广场地下停车场“僵尸车”处置、社会停车场管理、车辆乱停靠等问题,向与会人员征求意见建议。各单位分管负责人从各个侧面、各个维度对如何使用、运维和管理停车位发表了看法。

最后,周寿珍表示:一是加强对社会停车场收费问题的论证分析,要保证合规合理;二是在相关措施出台前,中心将加强内部管理,严把车辆出入审核关,对内部车辆乱停靠、占用消防通道等现象将采用贴单抄告、通报单位、曝光直至取消停放资格等程序;三是加强与交警部门沟通联系,对“僵尸车”长期占用车位问题先行采取处置措施;四是对工作人员、办事群众停车区域进行适当划分,设置相应导引标识,同时广泛开展宣传教育,营造“文明停车树新风”良好氛围。

 

 

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统