区机关事务管理中心组织防台防汛专项检查

发布日期:2019-08-07 访问次数: 来源:区机关事务管理中心

为切实加强防台防汛风险隐患排查整治,全面落实各项准备工作,针对今年第9号台风“利奇马”可能影响我区的实际, 8月7日上午,区机关事务管理中心成立专项检查组,在中心主任周寿珍的带领下,着重对区行政中心各大楼地下室、楼顶排水沟、防台物资存放点等部位进行实地检查。

检查组一行从物资设备储存是否满足需要、使用人员操作是否熟练、排水管道是否畅通等方面的细节入手,为确保检查项目无遗漏、排查无盲区,每走到一处发现问题马上安排安保及物业管理人员当场处理,并现场对相关人员进行再分工,具体到谁负责沙袋准备、谁负责应急水泵、谁负责铁丝木棍、谁负责树木防台固化等等,明确数量质量要求并责任到人,确保“养兵千日、用兵一时”,为防台抗台工作做好充分准备。

 

 


 

 

 

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统