区机关事务管理中心开展“走亲连心解忧”活动

发布日期:2019-08-07 访问次数: 来源:区机关事务管理中心

按照“红七月•服务月”活动计划,8月5日下午,区机关事务管理中心党组成员、副主任胡力群率队来到景山康复中心疗养院对患病困难党员金贤艳进行慰问,同时也送上中心党组和全体干部职工浓浓的关怀之情。

慰问组一行与患病困难党员亲切交谈,把中心党组的关心、问候以及良好的祝愿奉上,鼓励她正视短暂困难,增强生活信心,争取早日走出困境。她本人也表示:虽然在生活上暂时遇到了一些困难,但组织能始终把干部职工的难处放在心上,尤其在个人生活遭受重大不幸之后,及时上门走访慰问,使她深切的感受到了大家庭的温暖,在今后的生活中会勇敢面对、战胜病魔,以实际行动回报党组织的关怀。

近年来,区机关事务管理中心高度重视困难职工、困难党员的关怀和慰问,积极组织开展“走亲连心解忧”活动,对党员困难问题进行排查,并分层次分类别做好化解,对生活困难党员、离退休党员进行走访慰问,让党员实实在在感受到组织的关怀和温暖 。

 

 


 

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统