当前位置:公开目录
  • 索 引 号:001008003012014/2019-21146
  • 文件编号:
  • 主题分类:人事考录
  • 发布单位:区水利局
  • 生成日期:2019-08-30
  • 公开方式:主动公开
  • 有 效 性:有效
  •   
温州瓯海水利物业管理有限公司招聘公告

因工作需要,温州瓯海水利物业管理有限公司(国有企业)面向社会公开招聘职员3名。现将有关事项公告如下:

一.招聘对象基本条件

1、拥护中国共产党的领导,热爱社会主义;

2、遵守宪法和法律,具有良好的品行;

3、具有岗位所需的专业、学历、资历条件;

4、具有适应岗位要求的年龄、身体条件;

5、具有岗位所需的其他条件。

二.招聘岗位要求和计划(附件)


序号

招聘
  岗位

招聘
  计划(人)

报名资格条件

招聘要求

备注

年龄

专业

职称/技能

学历

性别

户籍

1

管理岗位

1

1970年1月1日及以后出生

水利相关专业

中级以上职称

大专

男性

温州地区

   水利类相关专业工程师

能胜任岗位工作,拟聘任公司领导职务的需另报区政府一事一议决定

2

技术岗位

1

1974年1月1日及以后出生

水利相关专业

中级技工或助工以上

大专

男性

温州地区

                            具有水工闸门运行工或水工监测工或水利助工或给排水助工资格(职称)


 野外作业


3

办公室职员

1

1974年1月1日及以后出生

文秘、汉语言文学、人力资源相关专业

/

大专

男性

温州地区

                           熟悉管理流程,擅长公文写作,具有较强的部门管理能力和组织协调能力。




兼野外作业


三.报名时间、地点和要求

1、报名时间:2019年9月2日至9月15日,上午8:30-11:30,下午14:30-17:30。

2、报名地点:瓯海区行政中心2号835办公室进行现场报名,联系电话:88593299。

3、报名要求:

(1)报考人员如实填写《温州瓯海水利物业管理有限公司招聘职员报名表》(附件1),并在报名表声明栏中签名。

(2)现场报名时须提交本人身份证、毕业证书、职称和职业资格证书(以上证件均需原件和复印件)、《温州瓯海水利物业管理有限公司招聘职员报名表》、2张1寸彩色近期同底片免冠照片等材料后接受报名资格条件审查。

(3)经资格审查同意后,持本人第二代有效身份证到瓯海区行政中心2号835办公室领取准考证(具体时间另行通知),考试具体时间、地点见准考证。

四.考试

考试分为写作和面试二个环节,各占50%。写作主要写作能力水平;面试主要测评应聘人员的综合素质、理论水平、自身修养等方面。对通过资格审查的报名人员统一组织技能操作(携带《准考证》和本人第二代有效身份证),按照3:1从高分到低分确定面试人选,如遇最后同分的,则一并进入面试(携带《准考证》和本人第二代有效身份证)。

五.体检、考察

根据考试成绩从高分到低分按岗位招聘计划数1:1的比例确定入围体检、考察人选,遇考试成绩同分的,以技能操作高分者优先,如亦相同,则需另行加试。入围体检人员须按要求参加体检。考生须按规定的时间、地点和要求(另行通知),携带本人身份证参加体检(费用自负)。不按规定时间、地点和要求参加体检的,作自动放弃处理。如有体检、考察自动放弃或不合格者,按考试成绩从高分到低分依次递补。

六.聘用工作

经体检、考察合格的人员确定为拟聘用对象,拟聘用职员名单在“中国瓯海”网站(http://www.ouhai.gov.cn/)基本信息公开—人事信息—招考录用栏目进行公示,公示期为3天,接受社会监督。公示期满,无异议的,聘用人员须在规定的时间内报到,无正当理由逾期者,取消拟聘资格。实行3个月试用期制度,试用期满考核合格者,予以聘用。

七.聘用待遇

年薪按照瓯海区政府雇员管理办法规定执行,享受五险一金。

八.其他事项

1、在体检、政审、公示等环节如发现不符合要求或因自身原因放弃或在规定时间内不办理手续等产生的空缺名额,按考试总成绩排名顺序依次递补。

2、已被其他单位聘用的,终止劳动合同所产生的责任由报考人员承担。

3、招聘职位涉及职称要求的,提供的职称证书和技能证书是指经国务院人事主管部门授权的部门、行业或省、市级专业技术职称评审机构颁发的系列专业技术职称证书。

4、招聘职位所要求的工作经历所涉及的工作经历、任职期的计算统一截止到2019年8月30日。在全日制普通高校就读期间参加社会实践、实习、兼职等不视为工作经历。

5、一经录用将与温州市意达劳务有限公司签订劳务派遣合同。

附件1 2019年温州瓯海水利物业管理有限公司招聘职员报名表.doc


温州瓯海水利物业管理有限公司

2019年8月28日




Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统