您现在的位置: 首页
组成部门 区统计局 工作动态

区委第一巡察组在区统计局召开巡察工作动员会

发布日期:2019-08-30 访问次数: 来源:区统计局

根据中共瓯海区委关于巡察工作的统一部署,8月29日,区委第一巡察组在区统计局召开巡察工作动员会。区委巡察工作领导小组成员、区委巡察办主任徐余聪,区委第一巡察组组长吴海敏及巡察组全体成员,区纪委区监委派驻第六纪检监察组组长吴玲莲出席会议,区统计局领导班子成员及全体党员干部参加会议,区统计局党组书记、局长徐敏武主持会议。

会上,吴海敏组长作了动员讲话,他围绕巡察工作的重要意义、任务要求、程序纪律等方面进行了阐述,并就有关事项作了具体说明。

随后,徐余聪主任代表区委巡察工作领导小组提出工作要求。她强调,区统计局党组在思想上要高度重视,在行动上要全力配合,确保巡察工作顺开展。同时,她还就严肃巡察工作纪律作了明确要求。

徐敏武同志代表区统计局党组作了表态发言。他表示,一是提高政治站位,思想认识到位,坚决贯彻巡察工作重要部署。二是强化纪律作风,主动配合到位,全力保障巡察工作顺利开展。三是全面接受监督,整改落实到位,加快推进统计事业高质量发展。

会上还开展了现场调查问卷工作。

 

区委第一巡察组巡察区统计局相关事项

一、巡察时间:2019年8月28日至9月27日

二、电子邮箱:ohqwxc001@163.com

三、联系电话:17816259660 (工作日8:30-11:30 14:30-18:00)

四、信访窗口:瓯海区府2号楼9楼908室

五、联系信箱:瓯海区府2号楼9楼西边楼梯口

六、邮政信箱:温州市邮政专用信箱301号,邮政编码:325006

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统