您现在的位置: 首页
政务公开 重点领域 国资监管

2019年瓯海区国资监管国有企业名单

发布日期:2019-08-30 访问次数: 来源:区财政局
序号企业名称公司类型经营范围
1浙江瓯海城市建设投资集团有限公司有限责任公司(国有独资)瓯海区内城市基础设施项目及配套项目的投资、综合开发建设;历史文化街区保护项目的修缮、保护和建设,瓯海区内城中村改造投资、建设、经营;政府建设项目的规划设计、咨询服务,物业管理服务;城市户外和地下空间资源的开发经营;瓯海区内交通基础设施投资和运营;物业租赁经营;建筑材料销售、房地产开发(以上涉及资质凭资质经营)。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)
2温州市瓯海建设集团有限公司有限责任公司(国有独资)保障房建设;房地产开发;城市建设和基础设施建设开发、土地综合开发;参与国有资产运营与管理;建筑材料销售;物业管理服务;建筑设备安装;城市道路和公共停车场公共泊位建设和管理;智能停车和新能源汽车充电桩的建设和管理;光伏发电、风力发电设备的建设和维护;园林绿化工程施工、养护;瓯海区内园林项目投资及管理;市政工程施工;道路维修;城市生活垃圾清扫;苗木、花卉的种植、销售;瓯海区内新农村投资项目和社会公益性项目的投资及管理;房屋租赁服务(以上需前置审批项目除外,涉及后置许可的凭许可证经营,涉及资质的凭资质经营)。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)
3温州市瓯海新城建设开发集团有限公司有限责任公司(国有独资)基础设施建设、开发;房地产开发;房屋建筑工程、建筑机电安装工程、市政公用工程的施工总承包;建筑装修装饰工程的专业承包;瓯海区内新农村建设项目与政府建设项目的投资与管理;农房改造项目的管理;物业管理服务;建筑材料检测,建筑电气性能检测,主体结构可靠性检测,建筑机具性能检测、监理信息咨询;施工图审查;不动产测绘;地理信息系统工程测量;智慧城市规划、设计咨询服务;智慧城市智能化系统工程、电气安装工程的施工服务;智能技术服务、技术转让及信息咨询服务、计算机系统集成;对瓯海区内通讯工程设备、计算机及网络设备、城市电气基础设备的项目投资、开发(以上需前置审批项目除外,涉及后置许可的凭许可证经营,涉及资质的凭资质经营)。
4温州市瓯海区旅游投资集团有限公司有限责任公司(国有独资)旅游项目投资开发与经营管理;旅游基础设施建设;旅游配套工程的设计、咨询、监理,广告策划,物业管理服务;酒店管理服务;商场管理服务;文化艺术交流活动策划;销售(含网上销售):食品、服装、鞋、帽、箱包、电子产品(不含电子出版物)、生活日用品、办公用品、珠宝首饰、建材;水利、水能资源开发及管理,水上风景旅游项目开发;水利水电工程设计、咨询;水工程运行、维护、管理;废土消纳;水产养殖(不含幼苗养殖)。旅游建设项目开发及管理;房地产开发。(以上需前置审批项目除外,涉及后置许可的凭许可证经营,涉及资质的凭资质经营)。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)
5温州市瓯海科创集团有限公司有限责任公司(国有独资)主要从事对瓯海区科技项目的投资;基础设施建设、开发;房地产开发;房屋建筑工程、市政公用工程的施工总承包;消防设施工程、建筑装修装饰工程承包;园林绿化工程施工;建筑幕墙工程设计、安装及承包;房屋拆除服务(不含爆破);物业管理、租赁;市政公共设施、市容工程、环卫工程、水资源工程的经营、管理和养护;停车场经营服务;旅游项目开发、经营;园林绿化工程施工和园林养护;生态环境治理;设计、制作、发布、代理国内各类广告;产业园区建设、项目管理;承办展览展示及会务服务。(以上需前置审批项目除外,涉及后置许可的凭许可证经营,涉及资质的凭资质经营)(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)。
6浙江瓯海铁路投资集团有限公司有限责任公司(国有独资)基础设施开发及投资(凭资质);对加油站的建设(凭资质)、投资;对市场建设项目、房地产项目的投资;市场管理服务、市场摊位出租;销售润滑油(不含储存)、建筑材料;仓储(不含危险化学品)、物业管理服务;装卸、车辆保管服务、汽车租赁(不含战场)服务;销售:纺织品、服装及日用品,五金、交电产品;设计、制作、发布、代理国内各类广告;城市道路保洁、园林绿化、房地产开发、市政、土建施工(以上项目均凭资质经营);酒店管理;物流信息咨询;餐饮服务(在食品经营许可证核定的范围内经营);客运、货运、货运代理(凭许可证经营);养老服务(凭许可证经营);房屋建筑工程的总承包、地基工程装修装饰工程的总承包、建筑门窗制作安装、建筑劳务分包(凭资质经营)。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后可开展经营活动)
7温州市瓯海经济开发区建设投资集团有限公司有限责任公司(国有独资)对瓯海经济开发区建设项目投资及管理;建材销售;制造、加工眼镜(限下设分支机构经营),销售眼镜(不含隐形眼镜)、锁具;物业管理。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)。
8温州市瓯海国有资产投资经营有限公司有限责任公司(国有独资)国有资产投资(不含金融业务)。(依法须经批准的项目,经有关不部门批准后方可开展经营活动)
9温州市美丽瓯海建设开发有限公司有限责任公司(国有独资)保障性安居工程建设、房地产开发、基础设施建设开发(以上项目凭资质经营);园林绿化工程、环境保护工程的投资、建设政府投资性项目的代建和运营管理;城市建设项目规划设计、咨询服务;建筑安装、建筑材料销售、国有资产投资与管理。(依法须经批准的项目,经有关不部门批准后方可开展经营活动)

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统