您现在的位置: 首页
组成部门 区商务局 工作动态

瓯海区商务局牵头召开入驻企业装修动员大会

发布日期:2019-08-28 访问次数: 来源:区商务局

8月27日下午,为确保第二届浙江(温州)进口商品博览会开幕式暨温州进口商品贸易港开业活动顺利进行,瓯海区商务局牵头温州进口商品贸易港有限公司相关负责人及入驻企业负责人召开座谈会。

会上,温州进口商品贸易港有限公司负责人汇报了项目当前装修、招商进展情况。随后,与会人员围绕入驻营业、装修进展和下步计划进行了汇报,并提出推进过程中存在的问题,对市场后期运营建设提出了宝贵的意见建议。

瓯海区商务局认真听取了与会人员的意见,就相关问题为企业答疑解惑,提振企业在瓯海的发展信心。一是希望企业鼓足信心。温商资源是温州经济发展的重要优势,同时也是在新时代发展进口产业的重要力量,相信只要我们坚持自力更生、抱团发展,充分发挥温商资源的强大作用,一定可以将进口产业做大做强。同时,政府部门高度重视该项目的建设工作并给予了强力支持,这也将为该项目的茁壮成长提供有力的政策保障。二是坚持高标准打造。好项目的打造要从源头开始,温州进口商品贸易港有限公司和相关企业在搭设专业线上平台时要坚持高标准、严要求;在店铺装修方面也应具备较高定位水准,合理提升装修档次,为消费者提供更具舒适性、人性化的购物环境;要认真做好开业前的各项准备工作,要按照9月26日开业的要求,倒排装修计划,特别是相关的货源组织要到位,确保入驻企业全部开业,一炮打响。三是强化业务沟通协作。企业在项目建设过程中要认真梳理存在的问题,抓牢症结、明确诉求,并及时向相关政府部门反映,政府部门将结合自身职能与工作实际,想方设法帮助解决,协同推进第二届浙江(温州)进口商品博览会开幕式活动顺利举行。

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统