您现在的位置: 首页
区委宣传部 宣传专栏

“激扬青春迎国庆 全民健身与亚运同行”2019丽岙街道青年城市定向赛举行

发布日期:2019-08-26 访问次数: 来源:丽岙街道

“激扬青春迎国庆 全民健身与亚运同行”2019丽岙街道青年城市定向赛举行1.jpg

为庆祝新中国成立70周年,迎接2022年亚运会到来。8月24日上午,丽岙街道举办“激扬青春迎国庆 全民健身与亚运同行”2019丽岙街道青年城市定向赛。

此次定向赛从瓯海一高出发,以杨宅、茶堂、梓上文化礼堂为点连线,途经丽岙“网红”打卡点凯易路马术基地、杨宅党建公园、街道综合文化站等8个任务点,全程10.2公里,吸引了本地群众和侨胞共35支队伍参赛。比赛还结合满意度宣传工作,在任务点上设置了满意度智能游戏环节等。通过城市定向赛寓教于乐的方式,让青年在健康向上的活动中感受城市变迁和乡村振兴带来的巨大变化,深入了解侨乡历史人文资源,激发干事创业能力,向新中国成立70周年献礼。

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统