您现在的位置: 首页
区委宣传部 工作讯息

瓯海区委常委、宣传部长徐延鸿带队赴四川阿坝县开展文旅走亲活动

发布日期:2019-08-24 访问次数: 来源:区文广旅体局

8月21日,瓯海区委常委、宣传部长徐延鸿率区文广旅体局和文旅界相关人员一行19人赴四川阿坝县开展文化走亲和旅游踩线考察交流活动,积极增强两地文化、情感交流,增进更加深入、全面合作,推动两地各项事业繁荣发展。阿坝县委常委、副县长梁彬,县委宣传部常务副部长扎西泽让等参加活动。

在瓯海·阿坝文化旅游发展协作座谈会上,双方与会人员就两地文化旅游协作、互动和发展进行沟通交流,充分交流经验做法,创造更多思路。会上,瓯海区文广旅体局、温州市瓯歌投资有限公司、浙江四目文化发展有限公司向阿坝县文化体育和旅游局捐赠10万元,用于“乡村艺术团”联建项目。当晚,瓯海·阿坝“文旅走亲”活动暨瓯海“乡村艺术团”分享会在阿坝县演艺中心举办,来自瓯海的“乡村艺术团”代表们和阿坝的文艺工作者联袂献上一台融合两地特色的精彩演出。活动期间,考察团一行还在阿坝县开展为期两天的旅游踩线考察交流活动,为今后两地拓宽文旅市场、加强文旅合作发展奠定基础。

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统