您现在的位置: 首页
组成部门 区商务局 工作动态

“风口浪尖”,商务“红”军再践初心

发布日期:2019-08-22 访问次数: 来源:区商务局

企业有“风吹草动”,区商务局就“闻风而至”,8月21日下午,区商务局局长谢东率领机关党员干部赶赴温州市杰茜莱服饰有限公司、浙江因特佳智能科技有限公司,为企业排忧解难。

温州市杰茜莱服饰有限公司,是一家集开发、设计、生产、销售于一体的专业服装经营企业,其持有品牌“杰茜莱”(Jessy line)知名度不断提升,越来越受消费者青睐。但是烦恼随之而来,市场上假冒品牌、产品纷沓而至。近期淘宝网上出现了多家销售假冒杰茜莱产品店铺,持有伪造的品牌授权书。区商务局一行上门了解事情详细情况后,帮助出谋划策,并协调区公安局、市场监管局等部门,为企业解决困难助力、接力。

浙江因特佳智能科技有限公司,2017年注册成立以来,已迅速成长为年销售额约8000万元的高成长性企业。该公司租赁的厂房,由于原业主方面原因被拍卖,面临不再续租的问题,严重影响企业经营和发展。谢东局长了解情况后,当场帮助寻找厂房,牵线搭桥,为企业解决了燃眉之急。

“不忘初心、牢记使命”,区商务局将坚持把服务好企业作为商务工作的重中之重,不断改善营商环境,为企业发展再添动力。

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统