区机关事务管理中心举行驾驶员安全教育专题会议

发布日期:2019-08-02 访问次数: 来源:区机关事务管理中心

为进一步加强驾驶员队伍安全行车意识和服务质量,8月2日中午,区机关事务管理中心组织全体驾驶员开展专题安全教育,会议由党组成员、副主任胡力群主持。

会上,胡力群着重从两方面作了强调:一是注重行车安全,遵守交通规则,摒弃侥幸心理,坚决杜绝开快车、英雄车、斗气车现象,落实好车辆车况安全检查制度,做到开车前有检查、归队后油加满;二是提升服务质量,保持车辆内、外部干净整洁,同时做到言谈得体和礼节礼貌,保持良好仪容,按时间节点备车,向行车“零差错”、满意率“百分百”目标努力迈进。随后,节能和公车管理科科长徐国南就《公务用车驾驶员考核目标细则》作了进一步的说明,并征求了部分驾驶员对考核考勤的意见建议。

长久以来,该中心十分注重加强驾驶员队伍建设,从作风、形象、技能、纪律等方面加强锤炼,旨在打造一支“特别能吃苦、特别能战斗”的服务队伍,为“科教新区、山水瓯海”建设贡献速度和力量。

 

 


 

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统