区机关事务管理中心召开食堂监委会工作例会

发布日期:2019-08-14 访问次数: 来源:区机关事务管理中心

为进一步加强对区行政中心机关食堂的监督管理,不断提高伙食水平及服务质量。8月14日下午,区机关事务管理中心组织召开食堂伙食监督管理委员会工作例会,委员会全体成员、机关食堂分管领导和管理人员参加会议。会议由党组书记、中心主任周寿珍主持。

会上,周寿珍就前阶段食堂管理运作、下步工作举措进行了说明。各委员对提升机关食堂服务管理水平、外包食堂管理等发表了建议和意见,同时纷纷表示:上半年自助餐厅的开办赢得了广泛的好评,对接下来的地下商场也非常期待。

针对各委员的建议和意见,周寿珍要求各成员单位要继续发挥监督指导作用,切实履行监督管理委员会职责,及时反馈干部职工的意见、建议和合理诉求,共同为增强干部职工幸福感而创造条件。同时他还对下步工作提出初步打算,一是加强外包食堂管理,组织委员开展交叉检查,对各食堂卫生、菜品、服务态度等方面进行打分评价,并作为食堂考核的重要依据;二是推行食材采购询价和大宗食材公开招标制度,提升食堂透明度,堵塞风险点;三是了解把握各食堂食谱公开情况,推行食谱审核制度,督促各食堂丰富菜品,提升业务水平;四是加快地下商场建设,为职工生活提供便利,增强职工幸福感。

针对委员们集中反映的几个问题,第二天上午,中心即成立食堂伙食专项检查组,邀请第二纪检组副组长腾支柱参加,由该中心周寿珍带队,来到11、12、13号楼等几所外包食堂,着重对菜品份量、新鲜度、食谱公开、服务态度和质量、环境卫生等方面开展检查,并要求做到即知即改。

 

 


 

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统