您现在的位置: 首页
政务动态 镇街动态

红色领航 双强争先||海派医药党支部“红色星期天”投身“红色陪护”服务

发布日期:2019-08-14 访问次数: 来源:南白象街道

8月11日上午,南白象“医睦之家”联合中共浙江海派医药有限公司党支部,以“不忘初心 牢记使命”为抓手,开展党员“红色星期天”红色陪护志愿者服务活动,引导党团员志愿者带动公司全体员工形成“奉献、有爱、互助、进步”的志愿精神,将公司党团员志愿者服务行动推向新的高潮。

台风过后的炎炎夏日,海派医药党支部党团员志愿者们便在南白象街道上蔡社区附一医急诊门前“医睦之家 红色驿站”开展红色陪护志愿者服务。为突显党员团员志愿服务的示范效应,公司的志愿者统一身穿红马甲,带头参与志愿服务,积极打造海派医药党支部党团员志愿者新名片。为开展“不忘初心、牢记使命”主题教育营造浓厚氛围。

各党员志愿者从小事做起,从细微之处做起。为来往行人传递茯茶、为群众指引方向、为附一医门前疏导点打扫卫生,不断激发党员团员志愿服务“正能量”,切实发挥其先锋模范作用。

组织志愿服务队积极参与社会公益活动,是公司体现其社会价值、履行社会责任的重要途径之一。据悉,8月份海派医药党支部每周还将开展更多志愿服务活动,让志愿服务融入日常工作生活,切实推动着基层党员在活动中锤炼党性,在点滴中彰显党性。下一步,海派医药党支部还将以实际行动践行“不忘初心、牢记使命”主题教育,努力树立团结互助、礼让宽容、文明和谐的企业良好新风尚!

 




分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统