您现在的位置: 首页
政务动态 部门传真

瓯海保险业迅速应对“利奇马”挑战

发布日期:2019-08-14 访问次数: 来源:区金融办

台风“利奇马”上周末侵袭国内多地区,造成了较为严重的损失。面对“利奇马”的肆虐,瓯海保险业迅速启动应急预案,多家险企首笔赔付均已完成。

在“利奇马”影响下,保险公司接到的报案量呈激增态势。灾情就是命令,瓯海保险公司全体理赔人员取消休假,24小时待命,进入巨灾应急理赔工作状态。

温州市绿普农副产品有限公司是区农业示范企业,其设施大棚、蔬菜瓜果在此次台风中受损严重,受灾农户焦急万分。中国人民保险瓯海分公司接案后,立即组织精干力量赶赴现场查勘、定损,并“特事特办”,简化理赔流程,现场完成理赔资料收集及时将赔款送到了农户手中,确保灾后重建工作尽快展开。收到理赔款后,农户对瓯海保险公司在“利奇马”台风中的迅速响应的关心支持连声道谢。

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统