您现在的位置: 首页
政务公开 通知公告

2019年温州市瓯海区土地储备中心招聘政府雇员公告

发布日期:2019-08-12 访问次数: 来源:区政府房屋土地征收服务中心

温州市瓯海区土地储备中心是瓯海区政府直属公益一类副科级事业单位,牵头负责指导和协调全区范围内的土地收购、储备和开发利用等工作,并承担区国有土地使用权出让联席会议办公室的日常工作。因工作需要,经研究,决定面向社会公开招聘政府雇员2名。现将有关事项公告如下:

  一、招聘条件

  1.遵纪守法,品行端正,工作责任心强;

  2.专业不限,全日制本科学历及以上;

  3.具有较强的文字写作水平和沟通协调能力;

  4.年龄在35周岁以下。

  二、工资待遇

政府雇员的待遇实行佣金制,年薪7万元左右(含五险一金),试用期3个月五险一金按照企业社会保险政策缴纳,由区土地储备中心委托劳务派遣公司为政府雇员代扣代缴。  

三、报名办法

采取公开报名、统一面试、严格考察、择优聘用的办法进行。 

1.报名时间:即日起至2019年8月20;

  2.报名方式:信函报名。请将报名材料原件扫描后发送至ohqzsb@163.com,邮件主题请标明:“×××(姓名)应聘区土地储备中心岗位”,原件在资格复审时提供审查。

  3.报名时需提交的材料(所有材料按序整合为一个,命名为“×××(姓名)报名材料”):

  (1)《温州市瓯海区土地储备中心公开招聘政府雇员应聘报名表》(附件1);

  (2)本人身份证、户口簿、学历学位证书等照片;

  (3)2019年全日制普通高校应届毕业生尚未拿到毕业证书、学位证书的,可提供学校核发的就业推荐表、《全国普通高校毕业生就业协议书》(省外高校可持省级教育行政部门制发的《普通高校毕业生就业协议书》)。

4.资格审查:报名结束后,根据招聘岗位所需条件对报名人员进行资格审查。

  四、考试方式

经资格审查,组织符合招聘条件的报考者参加面试。  

面试。侧重于对应试者的岗位匹配性、个人综合素质和能力的考察,以百分制计分。面试合格分数线为60分,低于该成绩的人员不能进入下一环节。

  面试时间、地点及有关要求另行通知。

  五、考察

  考试结束后,根据考试总成绩按招聘岗位1:1的比例由高到低确定考察对象。考察期间,报考人员还须提供报考材料原件进行资格复审。如因考察不合格,或因应聘人员自身原因放弃或在规定时间内不按时到岗等情况出现招聘岗位空缺时,按最终成绩从高分到低分进行递补。

  六、聘用

  1.在职人员应在办理聘用手续之前自行负责与原用人单位解除聘用(劳动)关系,考察结束30个工作日内未与原单位办理完毕解聘手续者,视为自动放弃聘用资格。

  2.2019年全日制普通高校应届毕业生须在2019年8月31日前取得学历学位证书,凡不能在办理聘用手续前向用人单位提供报考岗位规定的学历学位等有关证件,不予聘用。

  、其他事项

1.其他未尽事宜,参照有关规定执行。

2.应聘咨询电话:0577-59395053

 

 

附件:温州市瓯海区土地储备中心面向社会招聘政府雇员报名表.docx

  

  

  温州市瓯海区土地储备中心

  2019年812

 

 

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统