您现在的位置: 首页
组成部门 区商务局 工作动态

区领导率队赴永嘉县进行山海协作签约仪式

发布日期:2019-07-08 访问次数: 来源:区商务局

7月5日,瓯海区人民政府副区长张伟率队赴永嘉县考察并进行山海协作签约仪式,区商务局、区发改局、区文广旅体局、温州市瓯之旅国际旅行社负责人陪同。

近日,瓯海携手永嘉开展山海协作商贸促进专项合作,进一步搭建消费帮扶、产业合作新平台,推动两地合作共赢。

山海协作工程是习近平总书记在浙江工作期间作出的重大战略决策,打造山海协作工程升级版是省委在新时代深化“八八战略”、促进区域协调发展的重要举措。

瓯海区商务局将在永嘉石桅岩、永嘉书院、楠溪二桥漂流、丽水街、耕读小院等景区和旅游服务中心,设置智能化展销平台,结合永嘉国际越野赛等活动参与开展商贸促销活动。

根据永嘉各景点的需要,商务局将提供融合两地商贸文旅元素的定制产品、共推联名旅游门票等,届时游客们可凭永嘉景点门票来瓯海指定平台,享受购物优惠。

此举也将为瓯海眼镜品牌街区、进口商品贸易港、站南商圈等优质贸易平台实现引流,宣传推广瓯海商贸特色和品牌。

自2007年瓯海和永嘉结成山海协作对口帮扶关系以来,双方在重大产业、平台载体、消费帮扶等合作商开展并取得重大进展,建立了深厚的友谊,未来也将持续发挥双方的比较优势,以更新的理念、更高的标准强化战略合作,实现共赢发展,成为温州乃至全省山海协作工程的典范。

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统