区机关事务管理中心开展垃圾分类业务培训

发布日期:2019-07-05 访问次数: 来源:区机关事务管理中心

垃圾分类是当前全国上下高度关注的一项全民性工作,为了扎实推进此项工作,2019年7月4日上午,区机关事务管理中心在1号楼226会议室,组织对食堂、物业等单位的负责人进行垃圾分类知识的培训。

会上,胡力群副主任首先组织大家学习了各级的通知要求、垃圾的危害和分类以及行政中心对垃圾分类采取的措施,为了增加大家的直观认识,还和大家一起观看了垃圾分类小视频,并且通过微信推送垃圾分类小游戏,也进一步增强了培训效果。

区行政中心作为全区行政办公的主要所在地,人员比较密集,每天保障3千多人次就餐,而且示范、扩散效应比较强,机关事务中心也希望通过此次培训,增强具体负责单位对垃圾分类工作的重视和业务能力,争取先行一步、做出示范,进而向全区推广。

 


 

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统