当前位置:公开目录
  • 索 引 号:001008003012018/2019-20379
  • 文件编号:
  • 主题分类:人事考录
  • 发布单位:区商务局(区粮食局)
  • 生成日期:2019-07-31
  • 公开方式:主动公开
  • 有 效 性:有效
  •   
温州市瓯海商务局下属事业单位公开选调工作人员公告

因工作需要,温州市瓯海区商务局拟公开选调下属事业单位工作人员1名。现将有关事项公告如下:

一、选调岗位

温州市瓯海区商务局下属事业单位(区网络经济促进中心)从事综合文字工作人员1名。

二、选调范围

温州市级事业单位,瓯海区、鹿城区、龙湾区、洞头区、经开区事业单位。

三、选调条件

1. 政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识强,品行端正,实绩突出,历年考核均为合格及以上;

2. 中国语言文学类或哲学类全日制本科及以上学历;

3. 具有扎实的文字工作能力;

4. 35周岁以下;

5. 身体健康。

具有下列情形之一的,不得参加公开选调: 

1. 涉嫌违纪违法正在接受专门机关审查尚未作出结论的; 

2. 正在受处分期间或未满影响期限的; 

3. 按照国家、省市、所在单位及其主管部门等有关规定,到定向单位工作未满服务年限或对选调有其他限制性规定的; 

4.正处于试用期的;

5. 其他不宜参加公开选调的情形。

四、选调程序

采取公开报名、统一考试、严格考察、择优聘用的办法进行。符合条件报名人数与计划选调人数比例不足3︰1的,则取消选调计划。

1.报名 

报名采取网上报名方式,报考人员填写《温州市瓯海区商务局下属事业单位公开选调工作人员报名表》和有关材料(电子稿或扫描件)发送至邮箱ohqswj@163.com。报名材料包括《瓯海区商务局下属事业单位公开选调工作人员报名表》,身份证、户口簿、学历学位证书、荣誉证书等。 

报名截止时间为2019年8月16日。 

联系电话:88224669。

2. 资格审查 

根据报名情况,对报考者进行资格审查。凡弄虚作假者,一经查实,即取消考试资格。经资格审查,符合报考条件的人数不足1:3的,取消选调计划。

3. 考试

考试采取笔试形式,侧重于对应试者的岗位匹配性、综合文字能力和个人素质的考察。笔试设合格分数线,合格分数线为60分,达不到合格分数线的不予入围体检、考察。

笔试时间、地点及有关要求另行通知。

4. 体检和考察

根据笔试成绩,分别按照选调名额从高分到低分以1:1比例确定体检和考察对象,体检标准参照《2019年浙江省公务员录用体检标准》。入围人员放弃体检或体检不合格、放弃考察、考察不合格的按总成绩由高到低进行递补。 

5. 决定选调对象 

根据考察结果提出拟选调人选,分别在其所在单位和本单位进行公示7个工作日,经公示无异议后,按管理权限办理相关手续。



瓯海区商务局下属事业单位公开选调工作人员报名表.doc


温州市瓯海区商务局  

2019年7月31日    

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统