您现在的位置: 首页
组成部门 区商务局 工作动态

中国五矿化工进出口商会来瓯海调研

发布日期:2019-07-30 访问次数: 来源:区商务局

7月26日下午,中国五矿化工进出口商会副会长钱景汾一行来瓯海调研,先后走访了浙江中立集团有限公司和浙江钟铮锁业有限公司,详细了解企业生产经营、市场销售、企业“走出去”等情况以及中美贸易摩擦对企业产生的影响,瓯海区政府副区长周金平陪同。

在座谈会上,周金平副区长向钱副会长一行介绍了瓯海社会经济发展情况。随后,各企业代表围绕行业发展方向、企业面临的困难、企业如何走出去等内容展开深入探讨,就中美贸易摩擦带来的影响发表看法,并希望政府层面提供相关的政策支持。中国五矿化工进出口商会郭洪军主任作了总结讲话,并回应了企业提出的问题。

钱副会长指出,温州瓯海锁具是中国五矿商会认定的两大出口基地之一,在当前的外部经济环境和中美贸易摩擦条件下,中国五矿商会根据国家商务部部署,对相关基地企业进行走访调研,收集信息,为政府部门的决策提供参考。温州外贸企业和行业的反映的问题带有普遍性,也具有借鉴意义。

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统