您现在的位置: 首页
区委宣传部 工作讯息

区委常委、宣传部长徐延鸿实地督查公益广告刊播情况

发布日期:2019-07-26 访问次数: 来源:区文明中心

7月25日下午,区委常委、宣传部长徐延鸿赴梧田、景山、新桥、娄桥等地实地督查我区公益广告刊播情况。区委宣传部、区文明中心、区民政局、区住建局、区市场监管局、区综合行政执法局等单位负责人和相关镇街负责人参与督查。

一路上,徐延鸿实地查看了瓯海大道、温瑞大道、六虹桥路等主次干道沿线的公益广告刊播情况,包括沿街店铺LED显示屏滚动播放社会主义核心价值观、扫黑除恶等宣传标语和沿线建筑工地围墙布置五水共治、志愿服务、传承家风等各类公益广告的情况。徐延鸿指出,沿线公益广告刊播存在不均衡问题,部分道路缺乏宣传载体、公益广告数量偏少,而建筑工地围墙上的公益广告虽然数量达到刊播要求,但在质量上存在铺天盖地、杂乱无章的问题,要统筹安排、量质并举,提升公益广告宣传品位。

在新桥文化公园、秀屿山公园和锦瓯桥河滨公园等公园场所,督查组一行发现公益广告设置位置不醒目、广告牌陈旧破损、与周边环境格格不入等问题。徐延鸿强调,公园作为群众休闲健身的重要场所,要合理布点、及时维护,提升公益广告观赏性和周边环境协调性,最大化发挥公益广告宣传教育功能。


分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统