区机关事务管理中心召开“公车管理”、“垃圾分类”工作专题部署会

发布日期:2019-07-02 访问次数: 来源:区机关事务管理中心

2019年7月2日上午,为更好的研究下一步公车如何加强管理和“垃圾分类”工作如何推进,区机关事务管理中心召集分管领导、节能与公车管理科全体人员研究部署下步事宜,会议由党组书记、主任周寿珍主持。

会上,周寿珍传达了习近平总书记关于垃圾分类的重要指示和区长办公会关于推进垃圾分类工作主要精神,并和与会人员一起讨论决定了下一步要开展的几项工作的措施:一是要组织全面的宣传,确保垃圾分类知晓率达到100%;二是要展开对物业人员垃圾分类知识的培训,确保先行一步、做出示范。在加强公务用车管理方面,周寿珍强调:一要做到车迹与GPS定位系统相符,加强对驾驶员归队情况的检查;二要强化驾驶员队伍关于公务用车制度的学习;三要做到有奖有罚;四要组织相关人员对平台运行情况的参观,做到心中有数、心有戒尺、心存敬畏。

 

 

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统