您现在的位置: 首页
政务动态 镇街动态

丽岙街道主要领导实地督查巩卫工作开展情况

发布日期:2019-07-12 访问次数: 来源:丽岙街道


为做好国家卫生城市巩固工作,进一步推动工作有效落实,7月12日,丽岙街办事处主任应瞻宇带队到辖区主要路段现场督查巩卫工作和“清垃圾 除破烂”工作。

应主任亲自带队先后来到下沈线沿线、各村居背街小巷等地进行实地察看,详细了解辖区“清垃圾 除破烂”突出问题整治等方面情况。重点检查农贸市场、垃圾转运站、校园周边等地的卫生整治情况。

最后,就如何做好相关工作提出几点意见,街道相关职能部门要各司其职、各负其责、协调联动、齐抓共管,形成巩卫监管的强大合力;要加强辖区主干道路两旁及沿路商铺店外杂物的清理和保洁工作,确保道路及周边环境整洁干净;要强化宣传教育和联合执法,深入推进背街小巷整治等工作,切实增辖区居民和业主的卫生意识;要建立健全长效监管机制,确保环境综合整治成效的长期性,不断提升丽岙街道巩固国家卫生城市和“清垃圾 除破烂”的工作成果。

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统