您现在的位置: 首页
政务动态 社区天地

瞿溪社区:出租房房东消防安全与“平安三率”学习培训会

发布日期:2019-07-12 访问次数: 来源:瞿溪社区

为进一步落实居住出租房房东主体责任,提高出租房房东的消防安全意识。7月12日上午,瞿溪社区联合瞿溪街道新居民服务中心组织出租房房东在瞿溪社区召开出租房消防安全与“平安三率”学习培训会,辖区30人以上出租房房东参会。

会议首先由新居民服务中心队长潘明和与房东们共同学习关于流动人口居住登记条例;接着由新居民服务中心副主任贾建勇就近期的出租房火灾安全形势进行剖析,详细向在坐的房东讲解出租房整治标准的提升意义并就“平安三率”满意度的测评工作进行解答;最后由新居民服务中心主任程正凯重点讲解房东主动对居住人员进行居住申报登记的义务和法律责任。

通过此次培训,让辖区房东提高消防意识,加强自我管理、自查自改,从根本上普及出租房消防安全意识,消除出租房隐患,切实提高辖区新居民“平安三率”的满意度。

 

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统