您现在的位置: 首页
政务动态 部门传真

区住建局赴瑞安市住建局交流农房改造工作经验

发布日期:2019-07-12 访问次数: 来源:区住建局

为加强我区农村住房建设管理,保障农房建设质量安全,营造舒适宜居生活环境,切实提高村民的生活品质。7月11日上午,区住建局副局长叶淑东带队,会同七个镇街分管领导、相关镇街农房管理办负责人赴瑞安市马屿镇,就农村住宅房屋建设开展情况进行现场调研并进行经验交流。

微信图片_20190712100533.jpg

叶淑东一行人,首先实地考察了瑞安市马屿镇曹村艾米农田综合体、江桥村农房建设现场。随后,双方就农房建设经验进行了交流座谈。在座谈会上,江桥村村委会书记详细介绍农房改造的筹划、组织协调的工作方法、改造经验以及工作亮点。此外,与会人员还围绕农房改造中碰到的具体问题、解决方法进行了深入探讨。

微信图片_20190712100450.jpg

通过本次学习交流,与会人员纷纷表示开阔了视野,拓宽了工作思路,对于工作中好经验和好做法要相互学习、积极借鉴推广,今后还将进一步加强双方的关于农房工作的沟通交流,实现优势互补,不断提升农房建设管理水平。

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统