“坚守底线 正心修身”区新居民服务中心组织参观看守所

发布日期:2019-06-06 访问次数: 来源:区新居民服务中心

按照“以案明纪防风险,振奋精神强担当”警示教育月活动要求,66日上午区新居民服务中心组织全体人员瓯海区看守所接受警示教育以亲眼所见、亲身感受强化警示教育效果。

在看守所警官的带领下大家有序地参观了看守所警示教育宣传长廊;深入监区,参观了看守所监室、食堂、放风区、诊室等场所;了解了犯罪嫌疑人及在押人员在看守所里的日常生活。一墙之隔、天壤之别通过现场感受在押人员在高墙内的铁窗生活观看有关服刑人员的忏悔使大家的心灵和思想上受到极大震憾活生生的反面事例给每位参观者上了一堂生动而深刻的警示教育课使大家真切感受高墙内外生活的强烈反差,深刻认识加强廉政修养的重要性,体会到自由的可贵

大家纷纷表示作为一名党员要牢记前车之鉴筑牢思想防线在提高自己工作能力的同时,更要注重提高自身的党性修炼,树立正确的价值观、人生观、权力观,把握好人生航向;要切实增强廉洁自律意识,提高拒腐防变能力,自觉接受监督,真正做到为民、务实、清廉。

 

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统