我区政企携手共商服装产业发展

发布日期:2019-06-05 访问次数: 来源:区经信局

为大力推进瓯海区服装产业创建分行业改造提升省级试点工作,6月4日,区经信局王爵通副局长带队实地走访调研服装龙头企业和技术服务机构后,召集瓯海服装协会负责人、服装企业代表以及之江智库信息咨询公司相关人员召开座谈会,共商我区服装产业发展。

 

 

 

座谈会上,参会人员围绕我区服装产业发展面临的主要问题进行交流讨论,行业协会及企业一致赞同和支持瓯海服装产业改造提升工作,一致表示要共同应对日趋严峻的内外贸易形势以及东南亚同行竞争。但与会人员也纷纷提出,目前行业面临土地空间“少”、产业集聚度“低”、面辅料市场“缺”、人才引育“难”等问题亟需关注和改善。

最后,王爵通副局长表示瓯海服装产业增长潜力巨大,政企要加强沟通交流,认真梳理行业发展难题,拿出有力实在的对策,破解行业发展桎梏,加快打造以设计和营销为核心、以智能制造为支撑、以自主品牌为标志的瓯海千亿级时尚产业集群。

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统