您现在的位置: 首页
组成部门 区商务局 工作动态

区商务局召开人大建议政协提案办理工作面商会

发布日期:2019-06-04 访问次数: 来源:区商务局

5月31日上午,区商务局召开重点人大建议、政协提案办理工作面商会,就《关于扶持高铁新城商贸业健康发展的建议》和《关于发展瓯海伴手礼的几点建议》进行协商交流。区委常委、副区长楼了凡,区人大常委会副主任周霞光等领导参加会议。

会上,区商务局及会办单位结合各自职能汇报相关工作进展情况,同时明确表态将进一步加强工作力度,推动相关事项的落实。与会领导及代表委员就相关建议提案办理工作进行了充分地沟通交流,提出了许多很好的意见建议。

区人大副主任周霞光充分肯定了区商务局和各会办单位办理工作,同时指出这次面商会是全区第一个面商会,要求严格按照答复流程,把该建议打造成全区人大建议答复的标杆。区政协领导也充分肯定了相关部门的前期工作,并指出将全力协助区商务局做好提案的办理工作,助推瓯海伴手礼产业发展。

区委常委、副区长楼了凡认真听取了各方意见后,对代表委员帮助推动相关工作表示感谢,并明确指出政府部门将继续加大高铁新城商贸业扶持力度,还将扩大建言献策的渠道,充分吸收市场和群众的意见建议,做到开阔思路、集思广益,进一步改善市场业态,提高市场核心竞争力。将认真组织开展十佳伴手礼评选活动,努力推进瓯海伴手礼产业健康发展。

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统