副区长周金平主持召开专题会议研究第二季度工业经济

发布日期:2019-06-04 访问次数: 来源:区经信局

为扎实推进我区工业经济实现高质量发展,确保实现“半年红”,6月4日上午,副区长周金平主持召开专题会议研究我区工业经济工作。区经信局、区统计局,各镇街和开发区相关负责人参加会议。

会上,区经信局对近期各镇街工业情况进行通报,并就全年特别是第二季度的工业产值规范申报、小升规等工作进行了认真仔细的指导和部署。区统计局负责人就工业产值申报过程中的一些问题作了解释。各镇街、开发区负责人围绕辖区规上企业发展情况、存在问题作了汇报。

最后,周金平就推进我区工业经济工作提出四点要求:一要思想上清醒认识、高度重视,有序做好工业经济稳增长工作,抓“半年红”要提前进入状态;二要讲究工作方式方法,对全年的工业发展要有一个合理的预期,并分解至各个月份,有力、有序推进工业经济各项工作;三要强调精准分析。对辖区内的重点企业,要通过对其历年数据的研究分析,找出存在的问题,对症下药;四要注重综合施策,联合税务、消防等部门,采取税务辅导等方式,倒逼偷漏税企业进一步发展。



分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统