当前位置:信息公开
> 民政、扶贫、救灾 > 救灾 五公开目录 > 决策公开
  • 索 引 号:001008003012024/2019-18889
  • 文件编号:温瓯减委办〔2019〕2号
  • 主题分类:扶贫救灾-五公开
  • 发布单位:区应急管理局
  • 生成日期:2019-06-03
  • 公开方式:主动公开
关于下达2019年避灾安置场所规范化建设任务的通知

各街道办事处、泽雅镇人民政府:

为积极应对和适应自然灾害及防灾救灾工作的新形势、新变化,决定下达全区2019年度避灾安置场所规范化建设任务。现将有关事项通知如下:

一、建设任务

今年省、市已把避灾安置场所规范化建设列入民生实事项目,我区的任务为22家(详见附件2)。

二、建设标准

避灾安置场所规范化建设要按照省厅、市局有关标准进行(详见附件1)。

三、具体要求

1.2017年和2018年已规范化建设的避灾安置场所不进行重复建设。

2.各街镇要高度重视避灾安置场所规范化建设,按照建设标准在9月25日前全面完成任务。

3.10月开始,市、区应急管理局将联合相关部门成立验收组,对完成规范化建设的避灾安置场所进行验收。

4.规范化建设期间,各街镇在每月20日前将月建设进展情况小结(任务数、已完成数、本月工作、下月计划等)通过钉钉报减灾救灾科徐乐丰处。

 

附件:1.避灾安置场所规范化建设标准

            2.2019年度避灾安置场所规范化建设名单

 

温州市瓯海区减灾委员会办公室

2019年6月3日

(此件公开发布) 

温瓯减委办〔2019〕2号关于下达2019年避灾安置场所规范化建设任务的通知.pdf

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统