瓯海生态环境分局泽雅环境监察中队开展“6·5”环境宣传月入企宣传活动

发布日期:2019-06-25 访问次数: 来源:区生态环境分局

近期,瓯海生态环境分局泽雅环境监察中队借助“6·5”世界环境日的余温,开展入企宣传活动。

环境监察中队工作人员对泽雅工业区的企业以走访的形式进行宣传,向企业发放了“美丽浙江建设您参与了吗?”宣传信,同时向企业主和员工宣传了“五水共治”、“蓝天保卫战”和“生态文明示范创建”等我区正在大力推进的工作,详细介绍了生态环境质量公众满意度这一事项,告诉企业节约用水,生产用水循环利用就是为五水共治贡献力量,企业改进废气治理设施工艺,减少污染物的排放就是参与蓝天保卫战,就是对生态文明示范区创建的支持。最后,工作人员向企业负责人和每位员工发放了宣传册和宣传品。

此次活动旨在向企业宣传美丽浙江、美丽瓯海的建设工作,让企业主和员工意识到他们日常生产和生活中的点滴都关系我区生态文明示范区创建。同时,活动还增强了企业践行环保责任的自觉性,增强了他们的生态环保意识。

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统