当前位置:公开目录
  • 索 引 号:001008003012044/2019-19224
  • 文件编号:温瓯市监〔2019〕66号
  • 主题分类:食品安全监管
  • 发布单位:区市场监督管理局
  • 生成日期:2019-06-21
  • 公开方式:主动公开
  • 有 效 性:有效
  •   
关于核定将军农贸市场、仙岩综合农贸市场等7家农贸市场为第三批食用农产品电子追溯农贸市场的通知

局机关各科室、各市场监管所、局属各单位:

为切实加强食用农产品市场质量安全监管,推进食用农产品市场追溯体系建设,保障人民群众舌尖上的安全,各地认真开展了食用农产品电子追溯农贸市场创建工作。经区市场监管局检查,决定核定将军农贸市场、仙岩综合农贸市场、南白象农贸市场、潘桥农贸市场、茶山农贸市场、东耕农贸市场、梅屿兴瓯农贸市场等7家农贸市场为第三批食用农产品电子追溯农贸市场。

请属地市场监管所继续监督上述7家农贸市场举办方、经营户使用电子追溯系统软件,督促市场举办方对经营户使用溯源系统加强管理,不断提升食用农产品电子追溯覆盖面,切实保障人民群众舌尖上的安全。

 (此件公开发布)    

 

                     温州市瓯海区市场监督管理局

                         2019年6月21日      

 温瓯市监(2019)66号.pdf

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统