周金平副区长召开“两个健康”企业问题现场协调会

发布日期:2019-06-19 访问次数: 来源:区经信局

6月19日上午,周金平副区长组织召开“两个健康”企业问题现场协调会,专题协调解决浙江百珍堂食品有限公司二厂厂房竣工验收问题。区府办、区经信局、区住建局、区政务服务中心、区综合行政执法局、区自然资源和规划分局等相关部门负责人参加。


周金平副区长一行人首先来到浙江百珍堂食品有限公司二厂厂房现场。百珍堂企业负责人表示,企业计划于今年7月1日开始试生产,但目前厂房竣工验收存在一些问题,希望有关部门帮助解决。周金平副区长立即携相关部门针对企业提出的厂房竣工验收方面的问题,一一进行现场勘查。随后,一行人返回区行政中心召开协调会。会上,企业逐条说明二产厂房竣工验收存在的问题,相关部门则针对问题逐一讨论,提出解决方案。

 

最后,周金平副区长总结明确了每个问题的解决方案,并要求相关部门要加大协调力度,积极跟进解决问题,严格按照“两个健康”先行区创建的具体要求,主动服务企业,确保企业按计划竣工投产。

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统