“绿色发展、节能先行”“低碳行动、保卫蓝天”——瓯海区扎实开展节能宣传周活动

发布日期:2019-06-19 访问次数: 来源:区机关事务管理中心

      为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,牢固树立“创新、协调、绿色、开放、共享”的新发展理念,深入开展全民节能低碳宣传教育,大力倡导勤俭节约的社会风尚,在全社会营造节能降碳的浓厚氛围,国家发改委、生态环境部、国家机关事务管理局等单位联合确定今年6月17日至23日为全国节能宣传周,6月19日为全国低碳日。

 为开展好今年节能宣传周和低碳日活动,6月19日上午,瓯海区机关事务管理中心联合区发改局于区行政中心2号楼一楼启动节能宣传周活动。在活动现场,党员志愿者们分发日常节能知识普及手册500份、节能小礼品300余份、知识小册子300多本,宣传“绿色发展、节能先行”“低碳行动、保卫蓝天”理念,提高全社会公共资源忧患意识和节能意识,营造更加浓厚的节能减排氛围。

         节能低碳新生活,公共机构作表率,希望广大干部职工都能迅速行动起来,积极参与全民性的节约行动,在工作和生活中自觉践行绿色低碳发展理念,为“科教新区、山水瓯海”建设做出更大贡献。


 

 


 


 

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统