区机关事务管理中心党组组织召开党风廉政建设专题例会

发布日期:2019-06-19 访问次数: 来源:区机关事务管理中心

 

根据党风廉政建设主体责任清单要求和上级通知要求,6月18日下午,区机关事务管理中心党组组织召开党风廉政建设专题例会,会议邀请区纪委第二纪检组滕支柱副组长参加。

会上首先组织学习了党政机关办公用房相关标准和区委主要领导批示精神、区委《关于整治形式主义突出问题为基层减负20条措施》和近期各地查处的有关典型案例的通报,党组成员依次向党组汇报了半年度履行“一岗双责”情况,党组书记周寿珍同志对半年党风廉政建设情况进行了总结分析,并对下一步工作作了研究部署。

   最后,派驻纪检组滕支柱副组长对例会召开情况进行了评价,并对今年上半年中心党组党风廉政建设工作开展情况进行了讲评,肯定了之前所做的工作,并对下一步如何进一步抓好党风廉政建设工作提出了意见建议。

 

 

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统