您现在的位置: 首页
组成部门 区商务局 工作动态

区商务局组团考察首届中东欧国家博览会

发布日期:2019-06-14 访问次数: 来源:区商务局

6月8日-12日,首届中东欧国家博览会暨国际消费品博览会、第21届浙洽会在宁波国际会展中心举行,区商务局组织我区35家进口企业赴展会考察。

区商务局局长谢东带领考察团一行重点考察了世界馆、欧洲馆、中国馆以及消博会展馆,本次展会我区也有不少企业参展,其中通达光学、正大眼镜、冠豪眼镜、明远眼镜、北斗轻工等5家眼镜企业在中国馆内集体展出,瓯海眼镜的智能创新、舒适美观等特色受到了客商的好评。

通达的太阳镜在飞行员镜框和猫眼造型的基础上搭配施华洛世奇水钻,奢华优雅,精巧别致。正大眼镜带来了集近视框、太阳眼镜、夜视镜、防蓝光于一体的磁铁套镜,满足了一镜多视。冠豪眼镜可自由组装镜腿的儿童眼镜,色彩缤纷,创意十足,满足个性化定制需求。明远眼镜推出能够阻隔蓝光、舒缓压力的八颗能量石蓝光眼镜。北斗轻工的智能眼镜,采用骨传导、蓝牙等技术,让小小的眼镜满足拍照、录像、听音乐等多种功能。硕而博科技有限公司也在消博会展馆展出具有科技特色的产品。

在世界馆和欧洲馆,以国别为团队,展出了中东欧国家的化妆品、首饰、红酒、食品等,谢东局长十分肯定展馆的布局设置,并指出要积极学习借鉴中东欧国家博览会的模式,在温州进口商品贸易港(瓯海牛山广场)举办一场具有温州特色的进口展,打响瓯海进口品牌。




分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统