区经信局召开政协提案办理答复集中面商会

发布日期:2019-06-13 访问次数: 来源:区经信局

为高质量地办理 2019年度政协提案的答复工作,进一步加强与委员的沟通联系,听取各界意见,6月13日上午,区经信局组织召开政协提案办理答复集中面商会。会议邀请区政协提案委主任林建平、港澳台侨外事委主任陈伟节,各提案领衔人、各会办单位代表参加。会议由区经信局党组书记、局长项欣华主持。



会上,区经信局副局长王爵通、各科室承办人分别就各主办件办理情况向各提案人进行汇报,各会办单位进行补充。 听取提案落实情况汇报后,与会委员纷纷发言、各抒己见,就各自提案的办理情况提出针对性的意见建议的同时,共商共谋瓯海工业经济发展之路。特别是陈伟节主任指出,智能制造是今年政协提案的热点,更是今年瓯海工作的重点,要通过借力合力、紧抓服装行业省级试点契机、抓住智能制造重点、梳理问题清单等方式扎实推进该项工作落地见效。

区经信局局长项欣华表示,区经信局作为提案议案办理大户,历来高度重视政协提案办理工作,今年成立了专门工作小组,还创新性实行了“挂图作战,速度比拼”,按时保质完成了会办件答复工作。截止目前,主办件答复意见均已形成。同时,将提案办理工作与政府重点工作有机结合,全力确保高质量完成答复工作。

最后,林建平主任作总结讲话,他对经信局的办理工作给予肯定,同时提出三点要求:一要进一步提高面商会的委员到会率;二要进一步用好“请进来、走出去”等面商方式;三要进一步抓好提案涉及问题的解决和落实工作。

 

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统