您现在的位置: 首页
政务动态 部门传真

区公安分局开展“助农插秧”党日活动

发布日期:2019-06-13 访问次数: 来源:区公安分局

6月正值水稻插秧最繁忙的季节,为进一步规范党支部组织生活,切实牢固党员的宗旨意识,提升党员的服务意识,6月10日,区公安分局党支部成员及红马甲爱心志愿者深入到联系村,以助农帮扶为契机,开展“助农插秧”党日活动。

一大早,区公安分局泽雅派出所支部书记麻晓军带领党员们挽起裤脚,踏进水田,开始弯腰插秧。虽然天气闷热,大多数党员又是第一次尝试插秧,但大家都非常积极踊跃,在老农民的指导下很快掌握了技巧要领。通过一天辛勤、紧张的劳作,一排排绿油油的秧苗排列地整整齐齐,老农民家的秧田终于栽满了。

经过此次“助农插秧”党日活动,区公安分局党支部深入到群众基层,发挥了党员先锋模范带头作用,进一步密切了党群关系,为贫困户解决了“燃眉之急”。

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统