您现在的位置: 首页
组成部门 区科学技术局 工作动态

永嘉县党组成员胡宋孝一行莅临瓯海眼镜产业创新服务综合体考察

发布日期:2019-06-12 访问次数: 来源:区科技局

6月11日上午,永嘉县政府党组成员、温州系统流程装备科学研究院院长胡宋孝一行9人考察瓯海眼镜产业创新服务综合体。区科技局局长陈寒艳、华中科技大学温州先进制造技术研究院书记苏天德陪同参观。

胡宋孝一行先后参观了眼镜品牌街、数字化展厅及实物展厅,就眼镜综合体的建设规划与发展理念进行了深入沟通,对眼镜文化特色鲜明的街区风格、“前店后厂”工贸一体化模式及眼镜综合体展厅建设给予了充分认可。

陈寒艳在介绍中强调,眼镜综合体作为瓯海区委区政府倾力打造的重要产业平台,将依托华中科技大学温州先进制造技术研究院运营团队,重点实施6大工程,打造9大服务体系,为眼镜行业提供技术创新、产业发展和公共服务的全面支撑,全面提升眼镜产业综合竞争力能力,构建“产学研用金、才政介美云”十联动创新创业生态系统,为瓯海眼镜产业高质量发展支撑新动能。

 

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统