您现在的位置: 首页
政务动态 社区天地

幸福社区开展病媒生物防制宣传公益活动

发布日期:2019-06-12 访问次数: 来源:幸福社区

2019年6月12日上午,瞿溪街道幸福社区联合温州创洁卫生消杀有限公司开展病媒生物防制宣传公益活动,为广大社区居民分发宣传单,讲解虫害防制、虫害预防知识,并免费分发灭害药物。

创洁公司负责人介绍“四害”包括鼠、蚊、蝇、蟑螂,是我们常见的病媒生物。他指出“除四害”是创建卫生城市的工作之一,也是为促进城市发展,提高人类居住水平的重要环节,开展除四害活动是为了改善城市生活环境,预防病媒疾病的传播和流行,保护人民群众身体健康。最后他还讲解了日常生活中灭四害的各种方法,居民们听得津津有味。

此次活动得到居民的一致好评,他们纷纷表示通过这次活动了解了虫害知识,又掌握了日常生活的“除四害”方法,非常实用,希望社区多多开展相关活动。

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统