区新居民服务中心召开“廉洁从政·构建亲清政商关系”专题民主生活会

发布日期:2019-06-11 访问次数: 来源:区新居民服务中心

6月10日下午,区新居民服务中心在中心会议室召开了以“廉洁从政·构建亲清政商关系”为主题的专题民主生活会,以贯彻落实“以案明纪防风险,振奋精神强担当”警示教育月活动要求,查找剖析存在问题,分析思想根源,开展批评与自我批评,提出整改措施,狠抓整改落实。

中心全体党员干部参加会议,中心党组书记、主任江秀珍主持会议。

会前,全体党员干部对照三清单一承诺、中央八项规定精神执行情况认真准备对照检查材料。会上,各党组成员结合各自分管的工作逐一开展批评和自我批评强化整改落实,随后党员干部结合工作实际开展批评和自我批评。自我批评均紧扣三清单一承诺、中央八项规定精神,力避“大”、“空”,切实找问题、剖根源;批评则直奔主题,一针见血,辛辣直接。

最后江秀珍书记对党组成员进行点评,既肯定工作,也指出不足,同时他要求全体党员干部要继续深入开展自查自纠,不断拧紧理想信念“总开关”,并落实整改措施,明确整改期限。他还提出四点要求,一要认真对待同事间的批评,正视问题加以改正;二要加强学习,提高觉悟,增强动力,强化约束;三要严格要求,提高标准,大胆创新,敢于争先,敢于担当;四要自我加压,增强工作责任感和紧迫感。

此次专题民主生活会达到了统一思想、找准差距、明确方向、凝聚力量的作用进一步增强我中心党员领导干部自我净化、自我完善、自我革新、自我提高意识,将有效推进党的建设和党的作风建设有助于党员干部积极投身我区新时代“两个健康”先行区创建,助推瓯海打造最佳营商发展环境。

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统