您现在的位置: 首页
政务动态 瓯海要讯

区委书记王振勇督查温州南站及铁路沿线环境整治情况

发布日期:2019-06-11 访问次数: 来源:温州铁路南站综管中心

6月10日上午,区委书记王振勇率区委办、区考绩办、区财政局、区住建局、区交通运输局等部门主要负责人赴温州动车南站督查铁路沿线环境整治情况。温州铁路南站综管中心(高铁新城建设中心)党组书记、主任吴雪梅,铁路温州南站党组书记徐国旦等陪同。

王振勇一行分别对温州动车南站内部候车站台及周边环境进行了全面细致地督查。针对袁家军省长和姚高员市长反映的督办问题清单,重点就南站候车站台顶棚桁架、立柱、楼梯底部存在生锈、脱落、灰层较多等诸多问题提出指导性意见和建议。

王振勇强调,动车南站作为温州城市窗口,人流密集,做好温州南站环境整治工作迫在眉睫。针对督查中发现的系列问题,他指出,一要安排清洁人员对南站候车站台顶部雨棚进行彻底清洗;二要组织专员对站台生锈、脱落的桁架进行油漆,对年久失修的立柱进行排查修整;三要对高铁站和S1线之间的空地垃圾进行清理,并全面提升景观绿化。同时,他要求,必须严格采取整改措施,把握时间节点,责任落实到位,不可有一丝怠慢。

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统